[SORTEIO] Avalanche Literária - 18 livros, 3 ganhadores

12:07 Helena Dias 57 Comments

Oii, genteee!!
Então, vocês já devem ter ouvido falar em várias avalanches pelo mundo, mas uma avalanche como essa eu tenho certeza que é a primeira vez.
Quem não queria ser atingido por um monte de livros, hein? Então, segurem-se, pessoal, pois uma avalanche de livros está vindo por aí. Você não pode deixar de participar dessa!



O Café com Livro se uniu aos blog amigos, Menina Libélula; Palácio Literário; Clube da Leitura; Lendo Ferozmente; Eu li, e você?; Books and Sensations; Hora da Leitura; Minha Pequena Estante; Primeiras Impressões; Contos e Crônicas do Absurdo; Garota Indecisa, e a página, As Faces da Luz, para presentear vocês com três kits recheados por cinco exemplares espetaculares em cada. Um deles pode ser você. E esses kits são:

Kit Romance: A Garota que eu quero; Belo Desastre; Desastre Iminente; A Garota que você deixou pra trás, Uma Carta de Amor e Adultério.
Kit Fantasia: A Arma Escarlate; Nora, o começo; O Lado mais Sombrio; A Herdeira do Mar; Cores de Outono e Crônicas e Absinto.
Kit Clássico: 20 mil léguas submarinas, O retrato de Dorian Gray, O morro dos ventos uivantes; Dom Casmurro; Carrie, a estranha e Livro 3 em um: três histórias de Jane Austen em um único livro.

Para concorrer é só seguir o regulamento e não deixar nenhuma etapa de fora, pois conferiremos todos os ganhadores com muito cuidado. Vamos às regras:

- Preencher os formulário (Rafflecopter) com as opções obrigatórias, e as chances extras serão liberadas. (se não souber usar, clique aqui)
- Ser residente em território nacional.
- O ganhador terá 3 dias para responder o e-mail, caso contrário haverá um novo sorteio.
- Os blogs não se responsabilizam pelo extravio dos correios ou informação de endereço errado.
- O sorteio terá inicio dia 24/04/2014 e término em 24/05/2014.
- O resultado sairá até 3 dias após a data final.
- Cada blog é responsável pelo envio do livro que cedeu para o sorteio e terá 30 dias para o envio. (Os ganhadores serão informados sobre isso por e-mail)
- Perfis fakes ou utilizados apenas para participar da promoção serão desclassificados

VAMOS LÁ!!

KIT ROMANCE

a Rafflecopter giveaway

KIT FANTASIA
Resenhas
A Arma Escarlate: Café com Livro
A Herdeira do Mar: Café com Livro
Cores de Outono: Clube da Leitura
Nora - O começo: Lendo Ferozmente
O Lado mais Sombrio: Palácio Literário

a Rafflecopter giveaway

KIT CLÁSSICO

 a Rafflecopter giveaway

Galera, é isso aí!!
Boa Sorte a todos, e que a sorte esteja sempre do seu lado!!

57 comentários:

  1. Participando!!!!!!
    gapssimple@gmail.com

    ResponderExcluir
  2. Participando!

    Meyre Christina

    nangy@ig.com.br

    ResponderExcluir
  3. gostei muito dos livros q estão no sorteio

    ResponderExcluir
  4. Participando rosanasilva360@gmail.com ,todos os livros que estão em sorteio são maravilhosos, quero muito eles :)

    ResponderExcluir
  5. Participando!!Email: Kathia_Viana@hotmail.com

    ResponderExcluir
  6. Participando!!!!
    Gostei muito dos kits, tomara que eu ganhe um deles....
    ketellyaraujo@yahoo.com.br

    ResponderExcluir
  7. Super participando!
    Vamos ver se dou sorte desta vez ;)

    ResponderExcluir
  8. Participando
    laralindinha2009_@hotmail.com

    ResponderExcluir
  9. Helena!
    Participo e divulgarei no blog.
    FELIZ DIA DAS MÃES!!!
    cheirinhos
    Rudy
    Blog Alegria de Viver e Amar o que é Bom!
    " Mãe: palavra pequena, mas com um significado infinito, pois quer dizer amor, dedicação, renúncia a si própria, força e sabedoria. Ser mãe não é só dar a luz e sim, participar da vida dos seus frutos gerados ou criados. “(desconhecido)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada, flor!!! E, Feliz Dia das Mães tbm!!

      Beijos.

      Excluir
  10. Participando
    Becky-bello@hotmail.com

    ResponderExcluir
  11. Participando!!!
    http://miimix.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  12. Participando muito e com os dedos cruzados aqui!!!

    DomDom Almeida
    n_alves4@hotmail.com
    @_Dom_Dom

    ResponderExcluir
  13. Participando
    ingridmoitinho@hotmail.com

    ResponderExcluir
  14. Muito feliz de ver meu livro sendo sorteado no kit Fantasia! E eu estou participando do sorteio do kit Romance, porque não posso resistir >.<

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Hahahaha... Que isso, Izandra. Seu livro é ótimo!!
      Beijos e boa sorte!!

      Excluir
  15. Participando!
    mere_fabiani@hotmail.com

    ResponderExcluir
  16. poarticipando
    chirlene santana dos santos
    chirlene_jesus@hotmail.com

    ResponderExcluir
  17. Participando.. :3
    Amei a promoção, esta de Parabéns.
    Infelizmente, fiquei sabendo em cima já, mas mesmo assim, vou tentar né..
    Enquanto tiver 1 % de chance, terei 99% de fé..

    ResponderExcluir
  18. Esqueci o e-mail.
    leehfernandes8@hotmail.com

    ResponderExcluir
  19. Quem ganhou ?
    Não estou conseguindo ver.
    :(
    #tensa

    ResponderExcluir
  20. Oba!!!! feliz da vida, obrigado.
    Parabéns as meninas também.

    ResponderExcluir